怀孕三个多月感觉胎动正常吗?之前没有胎动,这几天开始有感觉的。

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
正常的,我怀我女儿的时候就是三个半月感觉到胎动的哦,我怀儿子的时候比较晚,大概到四个半月才感觉到的,可能i比较敏感,所以感觉得比较早一点哦。
如果胎动早的话,三个月是可以感觉到胎动的,但是开始不是很明显,就像心跳一样,需要宝妈,用心去感受