四维彩超做多长时间?我现在怀孕20周,打算去医院做四维彩超。

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
亲,四维彩超一般情况都是在怀孕22周到26周之间做的哦!做四维彩超的时候是可以吃早饭的!
一般顺利的话在五分钟左右就能检查完的。但是前面的队是排死你的,我就是排了三个小时的队,最后就检查了五分钟。可是有一些是因为胎儿的体位原因看不清的,就要反复检查,这样需要的时间就不一定的。
四维彩超一般在六个月左右做,每次时间大概在30分钟左右,也要看宝宝是否配合,用时会稍有不同
一般是24周做比较清晰哦 24周是第一次哈 32周是第二次四维哈 你去医院检查的时候可以问下下次检查的时间 项目喔
四维彩超要做30分钟左右,宝妈怀孕6个月就可以去医院做检查