宝宝几个月开始认生?宝宝现在两个月不会认生,所以在外面我就特别担心。

其他答案
你好,宝宝一般从十来个月就会认生的,平时就要让家人都经常抱抱,这样孩子就不会太认生了。
亲,宝宝人生差不多要在8、9个月的时候吧,半岁前是不认生,两个月的宝宝还不会认生的哦。
你好,这个都是不用确定的,上我家宝宝现在六个多月了,还没有开始认人,有的宝宝三个月就开始认了,不过一般都说宝宝三个月认满家。