宝宝几个月开始长牙?宝宝现在8个月了,看到东西就想咬,是要长牙了吗?

其他答案
你好,一般宝宝就是七八个月开始长牙的,现在看见东西想咬肯定是要长牙了,可以给宝宝买磨牙棒来吃的。
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
宝宝一般4.6.8个月就开始张牙了,宝宝可能是快要张牙了
你好,爸爸这应该是长牙的征兆,可以给宝宝买一个牙胶,放冰箱冷藏一会儿,再拿出来给宝宝咬的,是可以缓解宝宝出牙的不适感的
一般宝宝长牙是四个月到一周岁之内,如果宝宝牙痒的话,可能是要长牙了,宝妈最好给宝宝多喝些开水