婴儿米粉哪个品牌好?宝宝不喜欢吃奶粉,想给宝宝买米粉吃,不知道哪个牌子好?

其他答案
雀巢米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
没有最好,只有最合适吧。。市场上那么多米粉品牌,总有宝宝适应这个,有宝宝适应那个的。我们试过亨氏、贝因美、嘉宝、特福芬、雅士利。。觉得特福芬最好,粉细好冲,又香营养又好
推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
德国特福芬的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,清淡的口味--宝宝都是比较喜欢喝的。
我的宝宝4个月大的时候开始吃米粉,一个朋友给推荐的嘉宝,还有喜宝也不错的,这些都是有机米粉,宝宝吃着健康安全。但是如果宝妈有时间有兴趣的话,也可以自己尝试着给宝宝亲自做。
我家宝宝也是不喝奶粉,吃婴儿米汤挺爱吃,我给我加了一些牛肉松,宝宝到添加辅食时才可以吃的
宝妈可以给宝宝选择贝因美的,感觉还不错的,平时宝妈多注意些宝宝饮食和休息,多给宝宝喝点水。
亨氏米粉不错,可以给宝宝喂米糊稀饭面条,这些都是可以的,希望能帮到你?