产后九个月了绑收腹带还管用的吗

其他答案
时间有点久了,现在用没什么效果了,你可以控制饮食,少食多餐,多吃蔬菜水果,饭后多散步,不要立马坐着
不管用了哦,基本顺产一周以后就需要用的哦,剖腹产最迟一个月以内也许有用的哦
肯定是有用的,如果断奶以后绑收腹带,主要就是收腹的,可以慢慢的减掉小肚子,不过最主要的还是要少吃,多运动,可以多转呼啦圈。
可以的,如果你坚持一直绑下去的话就可以叫小肚子的,很管用的,平时也可以多运动,这样更好