请问在宝宝长牙期间吃什么好呢?宝宝刚长了半只牙出来,好兴奋啊,希望宝宝的牙快些长。

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
多吃一点大骨汤,豆类制品,可以买点饼干,磨牙棒,面包,平时还可以吃点包子馒头。
宝宝长牙了,应该帮我买一点那些磨牙棒要磨牙饼干之类的l可以吃一下
宝宝出牙期间一定要及时给宝宝补充钙质啊,在食物中补钙效果比较好的首选牛奶,其次豆类及豆制品,当然深绿色的蔬菜也要坚持每天食用因为这些也能帮助孩子补钙,要适当给孩子吃一些硬的食物促进牙齿的萌出。
亲,宝宝长牙的时候可以适当的补充点钙,这个时候宝宝的辅食可以多一些奶类或者奶制品、豆类、豆制品,小的虾皮也是不错的哦。