请问宝妈们都吃的什么钙片呢?怀孕后想买合适的钙片,但是药店没有专给孕妇吃的钙片。

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
我在怀孕期间都吃的是钙尔奇的,吃了两瓶子,每一片60多篇儿这个钙片挺好的,好多孕妇都在吃
亲,可以选择迪巧的成人钙片,晚上吃最好哦,食物中奶及奶制品、豆类及其制品含钙量也不少,小虾皮也不错哦,也可以喝孕妇奶粉。