八个月宝宝贫血怎么办?因为我堂嫂自己本人是没有贫血情况的,所以根本不懂如何处理。

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
孩子小要小心处理,去医院先咨询一下医生吧,感觉最好是食疗,多喝奶,多吃些动物肝脏类
你好,宝贝出现贫血的现象可以服用铁之缘,母乳喂养的妈妈多吃动物肝脏,红枣