宝宝咳嗽能不能吃虾?本来想买点虾肉给孩子补补钙之类的,可是她现在咳嗽了,还能继续吃吗?

其他答案
蝗啊,是不可以吃的啊,要不吃了就是会让孩子的病情加重的,得让孩子吃得清淡些的才行的了
如果宝宝出现咳嗽的情况一般建议给宝宝多吃一些蔬菜和水果,
个人感觉孩子如果咳嗽最好不要吃虾,好多宝宝吃虾容易过敏,会加重咳嗽
建议还是先不要吃吧,虾属于海鲜类,容易加重咳嗽的
感冒是不能吃鱼的,弄点鸡汤,或者白萝卜炖冰糖,把汤给宝宝喝,治疗感冒的~~
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。