女人胃不舒服吃点什么饭好?这几个月在备孕,吃的保健品有些多,把胃给弄得不太舒服了。

其他答案
你好,吃药多了就会影响胃口的,你可以多吃点水果蔬菜,多吃粥类食物好消化的东西。
胃不舒服就吃点粥吧,不要吃过硬的东西那样不好消化。多吃蔬菜和水果多喝水,慢慢就会好起来了
你好,胃不好的话可以多吃些养胃的食物如小米粥、包菜、菜花、乌梅、面条等。平时注意少吃辛辣、凉性、腌制等刺激性的食物。
吃点清淡的就好了,不要吃些冷的刺激性的食物,