三岁的小孩吃什么奶粉不上火?女儿体质是热底,容易上火喉咙痛,喝了奶粉更是容易热气。

其他答案
可能是宝宝不太消化奶粉,给宝宝多喂点水,吃点益生菌平衡一下肠道,如果还是有这种情况还是换一种奶粉吧。希望能帮助到你。
我们给宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,你可以给宝宝喝喝看。
可以在奶粉里加点清火宝,平常的时候多给宝宝喝点水,奶粉本来就比较上火的