急,六个月的宝宝屎是绿色的怎么回事啊?前天也拉过一次绿屎,今天宝宝又拉了一次。

其他答案
宝宝可能是肚子着凉了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时注意肚子保暖
从母乳喂养的宝宝如果大便呈浅绿色就是正常的,如果是深绿色就是有点消化不良的!可以吃点妈咪爱或者是益生菌给宝宝调理下肠胃的。
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。