宝宝几岁可以学跳舞?我想要我的女儿学跳舞,现在宝宝两岁了学跳舞会太早吗?

其他答案
这个要根据宝宝的兴趣爱好来选择适合宝宝的学习的东西的,有兴趣的话才会学的快学的好的了。
这个最好是四岁以后吧,要不孩子的腿部发育还不是很完全的话,会对以后的身高等都造成一定的影响的,还是建议晚一点学跳舞,这个不是着急的事情的啊。
一般是孩子到了三,匀的时候就是可以学的啊,没事的,不用担心的啊,去学的就可以的了