宫口开一指多久能生?我去医院待产医生说宫口开一指叫我再等等看。

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
宝妈你好,宫口才开一指的话,这才刚刚开始呢,离要开到七八指才能进产房,还早呢
每个人的情况不同的呢,有的要几个小时,有的要一天的时间,可以多走动走动,爬爬楼梯,这样可以有助于宫口的顺利开启,对顺产也好好处
那确实还早得很呢,你现在要多运动一下爬楼梯增加开指的速度,至少要开到七指才能生
还是的啊,一般的都是得开了十指才可以生的啊,没事的,你是可以多运动下的啊,加油的吧