怀孕初期发低烧正常吗?现在已经发烧了两天了,这样烧是不是正常啊、

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,平时要注意休息,调理好身体
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
孕妈妈你好哦,如果你要是没有什么其他的身体不适的感觉就没事的,这也是妊娠期反应的一个哦,记得多喝水多休息。注意观察,刚怀孕体温略高也是正常的。平时吃饭清淡点,多吃水果。
宝妈是不是感冒了,最好去医院看看。总低烧也不是个事啊
不正常的啊,一般怀孕的人都是不会发烧的啊,人旬可多注意下休息的啊,多喝水的就可以的了