宝宝多大后可以吃辅食,宝宝现在还是在吃母乳的啊,那要多大添加辅食啊?

其他答案
一般都是四个月后就可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,多晒太阳,补些钙
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
母乳的话一般6个月吃辅食,我家宝宝7个多月,之前我都是给他吃米糊,面条,蛋黄。
一般宝宝最早四个月早晚六个月的时候就可以开始添加辅食 了,太早太晚都是不容易接受的,刚开始的时候不要加的太多了。
一般宝宝六个月以后添加辅食是比较好的,因为这个时候宝宝的肠胃功能已经比较健全一点,刚开始可以添加米粉米糊这些好消化的食物,慢慢的向流质食物,固体食物过渡。
一般是孩子到了四个月后就是可以吃点米粉的啊,这个是没有什么影响的啊,我家两个孩子都是四个月后就吃的了
母乳宝宝建议从六个月在开始添加辅食,首次添加最好从米粉开始,先少量一点看看宝宝是否能适应,一开始一天吃一次辅食就可以了,每天只添加一种
一般宝宝4个月以后就可以添加辅食,可以添加鸡蛋黄或者是米粉,米粉的话要选择宝宝比较容易接受的口味,刚开始添加辅食,要由少到多,由稀到浓,逐渐添加
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!