怀孕八个月还吃核桃吗?怀孕三个月开始我就一直在吃核桃了,现在我要吃吗?

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
你好,怀孕前和孕后期都可以吃的,核桃的营养很高多吃可以补宝宝的脑部
可以吃啊,核桃很有营养的,而且还可以补脑,吃了只会有好处不会有坏处的,但是也不能多吃,吃多了会便秘的。
你好,如果有条件的话,您可以一直吃到宝宝出生的哺乳期也是可以吃的,这个吃了以后对宝宝只有,好处,没有坏处。
还是可以吃核桃的,核桃富含丰富的dha,能够促进宝宝大脑生长发育
可以吃的啊,这个是没事的,我那时都是一直吃到孩子出生扣才没有吃的啊,这个是不用担心的了