1岁宝宝吃什么奶粉好,宝宝现在准备戒母乳了,这样宝宝要吃什么奶粉好啊?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
挑选奶粉,要注意宝宝喝了不上火不便秘不拉肚子,然后是奶粉中的各种营养元素,最后才是价格。一般来说,口碑比较好的奶粉品牌,可以选择荷兰美素,牛栏,美赞臣,雅培金装,德国爱他美。不过要注意购入渠道,因为现在假货也很多。
阿尔高奶粉的口碑还是很不错的。虽然我家宝宝没有吃过这款奶粉,但是听其他食用过这款奶粉的反应,宝宝吃了长的挺好的,并且也没有那么明显的上火或是便秘的情况。你可以考虑一下的。
特福芬拥有60年添加活性益生菌奶粉的生产经验,提高宝宝免疫力,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;高效解决便秘、腹泻、吐奶、拒食、腹胀这五大婴幼儿常见胃肠道问题的困扰
特福芬中含量丰富,配比均衡的dha&ara还有利于大脑神经细胞和视网膜细胞的发育,让宝宝聪明,视力好。视力。
德国特福芬的整个生产过程全部是在欧盟严苛的监管制度下生产,为产品的安全卫生提供保障。
断奶吗,我们吃的法国的安吉兰德,我觉得挺好,就是有点贵
婴幼儿的奶粉都是分段的,各品牌不太一样,欧洲那边1岁以上的一般叫1+或者4段。也有叫12个月的。至于什么牌子,看娃了,有的娃挑奶粉,估计多试几种,我周围有2个娃,比较挑,换了好几种才吃。