美赞臣孕妇奶粉多少钱的啊,买这个牌子的奶粉给宝宝吃好不好呢,会容易上火的吗?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
350-260左右。这个牌子还可以。如果宝宝上火就多喝点水。
我女儿之前一直吃的是美赞臣,有一点上火,这次换的这个特福芬阿尔高不错,奶粉不甜,以前用美赞臣比较甜,宝宝不是很爱喝,特福芬阿尔高的味道还是很清淡的,口感不错