宝宝发烧多少度吃美林退烧药的啊,哪个宝妈告诉我一下啊,37度要吃了吗?

其他答案
如果宝宝的体温达到38.5度就必须采取美林给宝宝退烧,37度是正常的体温
超过了三十八度五就得吃药的了,可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的
亲,37度不用吃美林的,38.5度以上才要吃,37度是宝宝的正常体温,不超过38.5可以物理降温,比如退热贴、温水擦拭手心、脚心、前胸、后背,也可以用稀释后酒精擦拭宝宝的手心、脚心