收腹带绑多久才会有效果的啊,宝妈们产后有没有绑收腹带的啊,有效果的吗?

其他答案
收腹带要一直绑着才有用而且要一生完小孩就用效果会更好,我做月子的时候也用了一段时间后来就没用了感觉没效果
你好,我当时产后绑收腹带是在出院回家之后就开始的,一直用到出月子的时候,肚子真的是小了很多,效果也是很好
我当时差不多是绑到出了月子吧!感觉效果还是挺不错的
我当时是生了宝宝出产房后就用了,人家医生说用收腹带可以有利于子宫收缩的。
亲,如果你是顺产可以第二天就绑收腹带的,如果觉得麻烦你可以直接买那种提臀收腹的衣服穿!