婴儿塞肥皂条哭闹啊怎么办呢?其实想问给宝宝塞肥皂条通便这种办法科学吗?会不会很痛呢?

其他答案
亲为什么要给宝宝塞肥皂条呢,宝宝会很难受的呢,如果有其他的办法最好不用这个。
这是我通过之前我宝宝也是很多天没拉屎。你要切的细一点小一点,不用太长了,我宝宝马上就拉屎出来的。
是的啊,这个肯定是会不舒服的啊,没事的,孩子哭是正常的的啊,你是可以多哄下孩子的就可以的了