怀二胎36周时胎儿入盆了还要多久会生?小妹可能会早产,不过听说二胎早产的很多。

其他答案
自己完全没有必要太过于紧张吧!宝宝36周就算是足月宝宝了呀!
宝宝入盆之后只能说明宝宝的位置是适合生产的,但是并没有办法具体说宝宝什么时候会发动分娩,而且一般预产期前后两周都是正常的,如果有见红,破水,腹痛厉害,宫缩频繁,那么就是宝宝要发动了,而且你马上要到预产期了,保持好心情!