请问大家孕妇是顺产好还是剖腹好?身边的朋友很多都是剖腹的,她们现在都不愿意顺产。

其他答案
宝妈你好,我个人觉得肯定是顺产好啊,身体恢复的快,剖腹产术后一样痛,而且恢复很慢的
个人觉得是顺产好,只要可以顺,就顺吧,顺产的时候是生的时候疼,过后就好了,刨妇产是生的时候不疼,以后会一直疼得
亲,顺产比较好一些,顺产的宝宝抵抗力和平衡能力比较好一些,妈妈的恢复也会快一些,剖腹产会有一些列的恢复或者刀口的疤痕等问题。
一般来说,顺产的话对于产妇,还有小孩子都是非常好的,所以说还是顺产好?
亲,如果检查宝妈有顺产的条件最好就是顺产,这样身体恢复的比较快,而且破腹产肚子上面会留一条疤