胎位不正臀位能顺产吗?我想顺产,这样好恢复宝宝也好,可以吗?

其他答案
自己后期可以适当的调整一下睡觉的姿势,希望这些都是有所帮助的
你好,胎位不正的话一般医生会叫你回家跪的,一般到后期会转过来的,我7个月的时候就是臀位,跪了2星期没转过来,后来就自己转过来了
最好是要咨询下医生,能顺产尽量是顺产,可能后期也会调整好的,不要太担心,要保持好的心态
不可以顺产的啊,一般的都是得剖的啊,得做好剖的准备的啊,只要孩子是健康的就可以的了
几率很小,胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。