亲,如果进口奶粉出现问题,请问该怎么办?

补充描述:亲,如果进口奶粉出现问题,请问该怎么办?

其他答案
在中国市场上买的进口奶粉了,而且通常国外的就没办法,因为根本找不到地方去投诉嘛,如果是在市场上买的就容易多啦,而且我建议首先应该拨打他们的400客服电话反馈,找店面很容易被敷衍的,而且店面有时候根本不了解也没有处理权,还是直接找总代理客服,这样他们也会提起重视,会有专门的人负责处理,给你满意的答复的。
有机奶粉比普通奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是法国安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。