我怀孕28周羊水少咋办?有什么办法能快速增加羊水?喝汤喝水可以吗?

其他答案
你好,孕期出现羊水少是可以多喝点汤水来使羊水增加的,可以喝点豆浆,骨头汤,不能吃西瓜等利尿的东西的。
我怀大宝的时候就是羊水少提前催生的,生完人家才告诉我,喝豆浆可以补羊水的,我没机会试了,宝妈你试一试,应该有用的。
孕期羊水少可以多喝开水,骨头汤来补充的,或是用维c泡腾片泡水喝,补充羊水效果很好的