孕期什么时候补钙好?刚知道自己怀孕,需要现在就开始补钙了吗?

其他答案
早期也可以补钙,中期一般就需要补钙,孕晚期就要看情况了,补钙过多也不好的,会造成胎盘老化,促进胎儿骨骼过早发育成形。
孕中期就可以了,也就15周开始,亲,如果不缺钙呢可以不用补的,亲,如果条件比较好,可以喝孕妇奶粉,这样营养更全面,对宝宝的发育更能补充,如果从食物中提取也行,不过这样比较难
你可以等待怀孕两三个月的时候适当的吃上一些钙片之类的,平时在饮食方面的话也可以吃上一些有营养的东西多喝一点骨头汤之类的或者是吃上一点核桃。