四岁宝宝老是咳嗽怎么办?宝宝很容易咳嗽,是身体缺乏什么元素吗?

其他答案
你好,宝宝经常咳嗽是抵抗力低下导致的,平时多带宝宝进行户外运动,要多注意宝宝的衣服增减,可以给宝宝吃冰糖炖银耳的是润肺止咳的。
宝宝经常咳嗽可能是上火或是抵抗力不好,宝妈可以给宝宝吃些增强抵抗力的食物,或是给宝宝吃些滋润的食物
去医院检查一下,多给宝宝喝水,也也许是天气干燥
如果你想知道是不是缺微量元素的时候你可以,你可以给他去验一个微量元素的。缺什么微量元素都不会导致咳嗽的,
平时多给宝宝喝点水,有时候嗓子太干的话都会咳嗽的,不要给宝贝吃那些,不好消化,或者是辛辣的东西多吃一点,热的东西。