怀孕31周感冒了怎么办?症状不严重,对宝宝有什么不好的影响吗?

其他答案
你好,孕期出现感冒还是不要乱吃药的,你可以多喝点水,煮点葱白,红枣,红糖,生姜水喝的,治疗感冒挺好的,对胎儿是没有影响的。
在怀孕期间出现感冒的情况,自己可以熬一些红糖姜汤水喝,应该还是挺不错的
多喝一点水尽量的吃些清淡的东西不要吃生冷的,不严重的话就没有多大的问题扛过去吧,为了宝贝不要吃药。
怀孕时感冒不严重对胎儿是没影响的,只要多喝开水,或是用葱头带跟煮水喝,治疗感冒效果不错的