生气对胎儿有什么影响?怀孕之后忍不住生气,对宝宝会有什么不好?

其他答案
怀孕期间尽量还是保持心情愉快比较好,怀孕期间心情不好很容易引起宝宝以后的性格这些
孕期尽量控制一下自己的脾气,你的一举一动都会被宝宝感知,所以要保持心情愉快,传递正能量给宝宝。
您好,孕期尽量控制好自己的情绪因为长期的不良情绪可以导致胎儿,脾气古怪,性格孤僻,所以宝妈一定要,保持好自己良好的心情,多出去走走,放松心情。
经常生气的话肯定对宝宝不好呀,有可能会影响到宝宝的性格所以说平时一定要开心一点多听一听音乐看一看胎教之类的书都可以的。