一般几个月做胎心监护?我想做胎心监护,怀孕5个月可以做了吗?

其他答案
胎心检查一般是怀孕晚期比较频繁,八个月左右差不多每一个星期都需要去医院做一次检查的
一般是七个月左右开始每个星期都要去医院做胎心监护呢,平时可以自己买一个胎心仪自己在家听一下也是一样的,要随时记录好胎动次数
我觉得好像是从第六个月开始做胎心监护,你不用担心这个是必须检查的项目,等到你达到这个时间的时候医生会给你检查的