怀孕3个月可以做人流的吗》不想要了,影响大吗?

其他答案
如果确定不要的话是可以的哦,但是尽量不要人的哦,对身体有伤害的哦。
需要在妊娠期10周以内做人工流产是最为合适的,可以采用可视无痛人流技术越早就越简单,越安全,超过10周的话手术就复杂了,手术后康复时间也比较慢,建议先去检查一下身体的状况再做决定。
三个月了,就不是做人流了,是做引产的哦,而且,做引产的伤害还是比较大的,引产还是需要开引产证明,医院才会帮你手术的哦。