三个月大的宝宝舌苔厚白怎么办好呢?我都不知道要怎么护理我家宝宝了,求助大家。

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
三个月大的宝宝舌苔厚白说明宝宝上火了,要多给宝宝喝水,喝点清火宝也行的,母乳的话宝妈不要吃咸辣的食物。
这个是奶滞,不用担心,多喝水就好了,小宝宝都是这样的,只要没有发黄都没问题
这个有可能是有点上火了,你要观察一下你看看口腔里面有没有白的,如果有的话你可能就是鹅口疮
一般喝奶为主的宝宝都是这样的哦,不用担心的,给宝宝多喝水啊,可以缓解的,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。