五个月大的宝宝感冒打喷嚏怎么办?不想给自己的宝宝吃药,有土方子吗?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
这个时候尽量给他注意保暖吧,多给他喝点开水,多喝开水是可以增加免疫力的
多点注意宝宝身体的保暖,可以试试用两片生姜加红糖煲水给宝宝喝。姜水可以帮助身体祛寒的,天气好就多点带宝宝去晒晒太阳吧。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。