孕妇奶粉宝妈们都喝吗?怀孕的时候孕妇奶粉妈妈们都喝了吗?我要不要喝呢

其他答案
你好,我孕期就没有喝过孕妇奶粉,其实孕期荤素搭配,营养均衡多吃含蛋白质含量高的食物,不喝孕妇奶粉也是可以的。
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
可以喝的啊,奶类也是比较重要的营养来源啊,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。
如果你喜欢喝的话,这个是可以喝的,没有特别规定的我当时喝的是伊利的!