生完孩子多久穿收腹带啊?我想穿收腹带的,应该是生完孩子多久穿的呢

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
你好,月子中就可以穿,早穿有利于把肥肉减掉,如果晚的话穿多久收腹带也没用!
宝妈你好,顺产的话,产后三天都可以绑上束腹带了,剖腹产的话最少要一个星期后吧
顺产的话要等恶露结束了以后才可以使用收腹带的,可以试试三洋的收腹带,不过要坚持使用,如果只是用一两次是没有效果的,并且要配合适当的运动效果更好
这个一般在产后一星期之后就可以穿的,但是个人觉得没有什么用的,而且也不方便