五个多月宝宝正常体温多少度呢?宝宝五个月了正常的体温是多少度之间呢

其他答案
一般正常的体温就是三十六度到三十七度三的了,超过了就是不正常的啊,是发烧的了
宝正常体温只要不超过37.5就可以。现在宝宝动的时候多了,体温有时候是高一些,只要他精神好、吃得好就ok! 现在天气炎热多给宝宝喝水、果汁。
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
亲你好,宝宝的正常体温是在36-37.4度之间的,超出这个分值的话高了就是有些发烧了,如果是的话建议多注意喝水,祝宝宝健康快乐的长大
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了