孕24周胎动频繁正常码?上周的时候胎动还正常呢,现在胎动很频繁啊

其他答案
胎儿越大越运动频繁的哦,这个都是正常现象的哦,不用太担心!!
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
亲你好,怀孕以后不管在哪个时期,胎动频繁都是不正常的,尤其是孕晚期,胎动是会减弱和减少的,一旦胎动频繁就要及时就医检查,很危险的
如果胎动异常频繁建议尽快到医院检查一下,看看宝宝是否有缺氧的迹象
一般胎动一小时都是三到五次以上如果真的很频繁要考虑宝宝是否缺氧不舒服!去医院检查下放心!
这个时候建议你多注意观察一下比较好看是不是是因为自己长时间坐着或者是一个动作而导致的胎动频繁!