被毒蚊子咬长水泡 该怎么办啊?宝宝被毒蚊子咬了,现在该怎么办好呢

其他答案
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
我是把白酒抹在被咬处,然后用手轻搓,直到酒精基本散发完。
千万不要把水泡给戳破了,很容易导致其他地方也感染的,也不要让宝宝去挠很容易挠破的,可以适当的涂抹一点芦荟胶,可以起到杀菌消炎的功效
可以用肥皂水洗洗!涂点药膏!严重的会出现肿起来要去看医生