喉咙痛吃什么药好 呢?怀孕了老是上火所以喉咙也很痛啊,该吃啥药呢

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
怀孕期间不建议吃药呢,孕期免疫力下降,很容易导致喉咙痛或是感冒的,平时要多喝水,多注意休息,每天早上可以喝一杯盐开水来消炎杀菌,过两天就会好的呢
那你平常吃的东西尽量的清淡一点,可以经常煮一点冰糖雪梨来喝应该也有滋润嗓子的功效
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。