刚出生宝宝穿多大衣服呢?宝宝要出生了正在给宝宝准备出生穿的衣服呢

其他答案
新生儿宝宝一般都是选择购买最小号的,不过自己购买的时候可以咨询一下店员
有刚出生的宝宝穿的和尚服 要穿比较宽松系带子的 纯棉的 有扣子的宝宝肉肉比较嫩会弄疼宝宝
买新生儿最小号就可以了 一般是55的
宝妈你好,刚出生的宝宝去母婴店买新生儿的服饰就可以了啊,直接让店员带去选购就可以了的
我就买新生儿衣服!千万别买多两三套有的换就好了宝宝容易长个的!出月子有的就不能穿了!