怀孕六个半月宝宝多重啊?对肚子里小宝宝的一切都感到好奇啊。

其他答案
你好,一般六个月的宝宝有3000克左右就是正常的,孕期饮食要荤素搭配,营养均衡,可以少吃多餐,多喝点水,多吃水果蔬菜的。
这个体重可以通过做b超检查的数据估算出来的,一般也没多大意思,只要一切正常既可以了
这个时候宝宝的体重大概在一斤左右 不过具体的还是要根据自己宝宝的身体情况来判断
可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据b超的数据算的出来胎儿体重的了。
六个半月大概两斤多一点吧,后期三个月长得快大概一个月长一斤左右。
怀孕六个月半月的时候宝宝还很小呢,大概只有两三斤呢,要到孕晚期的时候生长才会比较迅速呢,可以定期的去医院进行产检,了解一下胎儿生长的情况