母乳喂养一天喝几次水合适呢?我的宝贝不爱喝水,每次喂水都不喝的。

其他答案
你好,一般新生儿母乳喂养是不需要喂水的,如果是夏天热可以给宝宝少量多次喂水的,母乳妈妈多喝点水就可以的。
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
母乳喂养一般不需要给宝宝喂水 母乳里边都是水份 妈妈多多喝水就可以了
母乳喂养一般不用特别添加水分的 妈妈多喝水就好
母乳喂养的宝宝不用在意他每天喝多少水?因为母乳中大部分都是水分来的。他如果不喜欢喝就不要强逼他,你可以用勺子来喂。
母乳喂养的宝宝每天也是需要喝水的,建议在两次奶之间适当的喂一点水,如果宝宝不爱喝水很容易导致上火的,可以在水里面适当的放一点葡萄糖,这样宝宝就爱喝了
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前是可以不用喝水的,因为母乳本身就含有水份的,在天气干燥的时候可以适量喝一点吧。