孕妇得了湿疹身上奇痒怎么办好?手上和腿上都长了湿疹,非常地痒,只能抓,越抓越痒。

其他答案
孕妇湿疹要及时治疗的,可以用孕妇专用的外用药擦拭的哦!
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
你可以多吃清热解毒的东西。可以找一个中医看看。尽量不要去抓。痒得不行的话再找一个药膏查一查。
湿疹是比较顽固的,不要用手抓,可以擦点婴宝或者郁美净,都是可以缓解的, 孕期饮食要均衡。
宝妈可以去医院看看,因为孕妇不能随便用药,宝妈可以用用宝宝湿疹膏试试,之前我就是这样弄的效果还不错