九个月的宝宝吃鱼过敏该怎么办?本来想让宝宝多吃鱼对身体好,谁知宝宝吃了就长红疹。

其他答案
最好还是要找出过敏源来对症治疗一下了。不要乱用药的了,在医生指导下用药安全放心一些的。还有尽量不要吃发的食物的了。
不知道宝妈给宝宝吃的是什么鱼啊?你可以试着换一种鱼呢,比如换昂刺鱼试试,也许宝宝就不会过敏了呢,我宝贝就是吃昂刺鱼长大的。
过敏的话就不要吃了哦,吃点别的有营养的东西也是一样的