孕期牌子的护肤品有哪些?请问大家在孕期都是用的什么护肤品呢,不知道哪个牌子的比较好。

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期用袋鼠妈妈的挺好,很温和,这个牌子的口碑很好,好多人怀孕期都是用这个
孕妇可以使用的护肤品,十月天使,亲润。孕期需要使用,纯天然没有化学成分的护肤品,
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的