两岁半宝宝便秘怎么办呢?孩子这么大了但是经常动不动就便秘的啊

其他答案
多给宝宝吃点水果饭后吃一根香蕉,也可以买点清火宝冲给她喝,效果不错的,宝妈可以给宝宝试一试
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
应该注意下饮食了,尽量多喝水,多吃水果蔬菜,少吃油腻热气不消化的食物,平时多活动活动,经常性便秘可以喝点益生菌调理肠胃,还可以增强免疫力的
多喝水和多吃蔬菜,蔬菜变着法子做,这样宝宝就爱吃了。
便秘的话多给宝宝喝上一点水或者是吃吃上一点香蕉之类的,不要吃肉,适当的喝上一点蜂蜜水。