快要生了有什么症状呢?预产期到了快生宝宝的时候会有什么症状的呢

其他答案
临产的表现会出现宫缩肚子痛,羊水破,见红的,要赶紧去正规的医院待产的,不要太紧张就行 的。
会感觉宝宝肚子往下坠,胎动变少,小便频繁,宫缩,等症状,出现阵痛,见红,破水证明宝宝快生了,宝妈应该提前准备好待产包准备迎接宝宝的到来
有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,这些都是快要生的症状来的
一般宝宝快要发动会有,见红破水肚子痛得比较有规律就是他发动了,后期多注意下。